On est mercredi, le mercredi c’est le jour des enfants … Qui dit enfant dit goûter.
Alors pour ça aujourd’hui je fais appel au meilleur des combos la cerise et le chocolat.
Voici la recette :
Ingrédients :
-
- Farine 250 g
- Cerises 350g
- Beurre 150 g
- Sucre en poudre 130 g
- Oeufs 3
- Levure chimique 1/2
- Carré de chocolat 3
Préparation :
1/ Préchauffez votre four à 180°C.
2/ Dans un saladier, mettez 150 g de beurre ramolli et le sucre en poudre. Mélangez avec un jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
3/ Ajoutez les œufs, un à un, la farine, la levure et les cerises dénoyautées. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse.
4/ Versez-y la préparation dans un moule. Pour plus de gourmandise j’ai rajouté des carrés de chocolat dans la préparation.
5/ Enfournez 40 minutes. Vérifiez la cuisson en piquant une lame de couteau. Si elle ressort toute propre, laissez refroidir, sinon ajoutez quelques minutes de plus à la cuisson.
Tranchez le cake et dégustez.
J’espère que cette recette de saison va vous plaire.
On se retrouve dimanche pour le prochain article en attendant des bisous.
Coucou waow ton g$ateau à l’air délicieux, du coup c’est malin je commence à avoir la dalle, en plus c’est la saison des cerises
il est super !
j aime beaucoup la cerise et en plus c’est de saison
je me vois bien le déguster avec une tasse de thé Earl Grey
bises
Oh miam, ça a l’air trop bon ! J’adore les gâteaux à la cerises !! Merci pour ta recette 🙂
Hello ! Je ne vais sûrement pas être très originale mais … ça a l’air délicieux !! Merci pour la recette 😉
Ca a l’air super bon merci pour le partage de recette ! 🙂