On est mercredi, le mercredi c’est le jour des enfants … Qui dit enfant dit goûter.

Alors pour ça aujourd’hui je fais appel au meilleur des combos la cerise et le chocolat.

Voici la recette :

Ingrédients :

    • Farine 250 g
    • Cerises 350g
    • Beurre 150  g
    • Sucre en poudre 130 g
    • Oeufs 3
    • Levure chimique 1/2
    • Carré de chocolat 3

Préparation :

1/ Préchauffez votre four à 180°C.

2/ Dans un saladier, mettez 150 g de beurre ramolli et le sucre en poudre. Mélangez avec un  jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.

3/ Ajoutez les œufs, un à un, la farine, la levure et les cerises dénoyautées. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse.

4/ Versez-y la préparation dans un moule. Pour plus de gourmandise j’ai rajouté des carrés de chocolat dans  la préparation.

5/ Enfournez 40 minutes. Vérifiez la cuisson en piquant une lame de couteau. Si elle ressort toute propre, laissez refroidir, sinon ajoutez quelques minutes de plus à la cuisson.

Tranchez le cake et dégustez.

       

J’espère que cette recette de saison va vous plaire.

On se retrouve dimanche pour le prochain article en attendant des bisous.

5 Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *