Cake à la cannelle

Cake à la cannelle

Heyy

Comment allez vous en ce dimanche… Il est déjà 16h00, les jours passent trop vite. 
Ce matin j’ai envie d’un gâteau au saveur d’automne.
Du coup je file sur instagram pour trouver une inspiration. Et la je tombe sur une recette de Passionnutitionfr qui tombe à pique.
C’est parti pour réaliser cette recette où j’ai changé quelques ingrédients.


Pour ce cake à la cannelle, il vous faut :

Ingrédients :

  • 230g de farine
  • 03 oeufs
  • 30g de poudre d’amandes
  • 100g de compote sans sucres ajoutée
  • 100ml de lait
  • 03 petits suisses 0%
  • 30g de miel
  • 3 càc de cannelle moulue
  • 2 càc de jus de citron
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation :

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients.
Disposez la pâte dans un moule à cake.
Enfournez pour environ 40 minutes à 180°C.
Laissez bien refroidir avant de le couper.

 

Avec cette recette on obtient un cake avec 12 parts

Pour les personnes qui suivi le programme Weight Wathers voici le nombre de SP.
Recette total  : 41 SP / La part :  3 SP

 

J’espère que cette recette vous a plu.

Des bisous

 

Laisser un commentaire

Fermer le menu